Москва
+7 499 681 21 86
Новосибирск
+7 383 381 40 37

Крахмалы горячего набухания

Крахмалы горячего набухания

Для решения технологических задач мы готовы предложить вам модифицированные картофельные крахмалы горячего набухания. Они отличаются большей функциональностью и эффективностью, по сравнению с нативными аналогами. Обеспечивают высокую устойчивость продукта при температурной и механической обработке

Наименование

Е-код

Сфера применения

Adamyl 2075

1422

Компонент для производства кетчупов, соусов, детского питания.

Amylacetate M170

1420

Амилацетат используется для изготовления мясных и рыбных продуктов и инжектирования. Подходит для лапши быстрого приготовления и снеков. Для ломтевого плавленого сыра.

X-Amylo 100

1412

Крахмал Амило применяется для производства мясных и рыбных продуктов и инжектирования. Подходит для ломтевого плавленого сыра.

X-Amylacetate 75а

1414

Для соусов, дрессингов, пудингов, мясных продуктов. Возможно использование в стерилизованных изделиях.

Gelamyl 120

1404

Для жевательных и мягких желейных конфет.

Gelamyl 140 SAV

1420

Для жевательных мягких желейных конфет, конфитюра.

Gelamyl 140 SH

нет

Для мягких желейных конфет. Возможно использование при производстве ломтевого сыра.

 

Для расширения ассортимента плавленого и имитационного сыра разработана специальная серия высокофункциональных крахмалов CheeseMaker

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

Картофельный крахмал «Экстра»

Внешний вид

Органолептические показатели

Клетчатка

Влажность

pH

Белок всего

Зольность

Диоксид серы (SO2)

Общее содержание микроорганизмов   

Дрожжи и Плесени

E. coli

Белый порошок. Визуальное определение.

Отсутствие посторонних запахов и вкусов при разведении в воде с температурой 50°С.

Макс. 2.0. Кислотный гидролиз и последующая фильтрация. Визуальное определение. (КМС 02-00).

Макс. 20% (ISO 1666).

6.5-8.5. pH измеряется в пропорции: 1 часть крахмала на две части деминерализованной воды (КМС 04-00).

Макс. 0.1% (ISO 3188).

Макс. 0.3% (ISO 3593).

Макс. 2 мг/кг (ISO 5379)

Макс. 10.000/г. Культивировано при 30 С 3 дня (КМС 10-00)

Макс. 500/г. Культивировано при 25 С 5 дней (КМС 11-00А и КМС 11-00В)

Макс. 10/г. Культивировано при 37 С 24 часа на RVG и TSA агаре. (КМС 12-00).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

В сухом прохладном месте, отдельно от сильно пахнущих веществ.

  1. Доставка продуктов КМС и FOSFA в любые регионы России.
  2. Образцы, объем по согласованию, доставка за счет отправителя
  3. Минимальная партия заказа одного вида любого продукта у производителя 1т.
  4. Индивидуальный заказ нового продукта , на условиях предоплаты с ожиданием производства и поступления в РФ в течение 45 дней с момента заказа.
Предоплата по факту отсрочки

Блок преимуществ товара

Многолетний опыт работы с европейскими производителями высоко технологичных и многофункциональных ингредиентов для пищевой промышленности.
Сотрудники - одни из лучших специалистов в данной отрасли, которые всегда окажут технологическую поддержку и полное сопровождение проекта от разработки до конечного внедрения в серию.
Наличие собственной лабораторно-исследовательской площадки, постоянное проведение семинаров как на территории компании, так на зарубежных площадках европейских производителей компании "ФОСФА" (чехия) и "КМС" (Дания).
Годами отлаженная логистика, что позволяет безупречно выполнять наши обязательства перед нашими партнерами.

другие наши крахмалы

Крахмал картофельный ЭКСТРА Датской компании КМС
Картофельный крахмал сорта «Экстра» - это природный продукт, который изготавливается в процессе механической обработки исходного сырья. Продукция бренда «КМС».
Подробнее
Фосфаты (соли-плавители) Fosfa (Чехия, Германия)
В нашей компании вы можете заказать разработку рецептуры, купить продукцию данного класса бренда FOSFA (Чехия) торговой марки SYROFOS по выгодной цене.
Подробнее

Задать вопрос технологу

имя
Телефон
E-mail
Задать вопрос