
Для решения технологических задач мы готовы предложить вам модифицированные картофельные крахмалы горячего набухания. Они отличаются большей функциональностью и эффективностью, по сравнению с нативными аналогами. Обеспечивают высокую устойчивость продукта при температурной и механической обработке
Наименование |
Е-код |
Сфера применения |
Adamyl 2075 |
1422 |
Компонент для производства кетчупов, соусов, детского питания. |
Amylacetate M170 |
1420 |
Амилацетат используется для изготовления мясных и рыбных продуктов и инжектирования. Подходит для лапши быстрого приготовления и снеков. Для ломтевого плавленого сыра. |
X-Amylo 100 |
1412 |
Крахмал Амило применяется для производства мясных и рыбных продуктов и инжектирования. Подходит для ломтевого плавленого сыра. |
X-Amylacetate 75а |
1414 |
Для соусов, дрессингов, пудингов, мясных продуктов. Возможно использование в стерилизованных изделиях. |
Gelamyl 120 |
1404 |
Для жевательных и мягких желейных конфет. |
Gelamyl 140 SAV |
1420 |
Для жевательных мягких желейных конфет, конфитюра. |
Gelamyl 140 SH |
нет |
Для мягких желейных конфет. Возможно использование при производстве ломтевого сыра. |
Для расширения ассортимента плавленого и имитационного сыра разработана специальная серия высокофункциональных крахмалов CheeseMaker
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА |
|
Картофельный крахмал «Экстра» |
|
Внешний вид Органолептические показатели Клетчатка Влажность pH Белок всего Зольность Диоксид серы (SO2) Общее содержание микроорганизмов Дрожжи и Плесени E. coli |
Белый порошок. Визуальное определение. Отсутствие посторонних запахов и вкусов при разведении в воде с температурой 50°С. Макс. 2.0. Кислотный гидролиз и последующая фильтрация. Визуальное определение. (КМС 02-00). Макс. 20% (ISO 1666). 6.5-8.5. pH измеряется в пропорции: 1 часть крахмала на две части деминерализованной воды (КМС 04-00).
Макс. 0.1% (ISO 3188). Макс. 0.3% (ISO 3593). Макс. 2 мг/кг (ISO 5379) Макс. 10.000/г. Культивировано при 30 С 3 дня (КМС 10-00) Макс. 500/г. Культивировано при 25 С 5 дней (КМС 11-00А и КМС 11-00В) Макс. 10/г. Культивировано при 37 С 24 часа на RVG и TSA агаре. (КМС 12-00). |
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ |
В сухом прохладном месте, отдельно от сильно пахнущих веществ. |
- Доставка продуктов КМС и FOSFA в любые регионы России.
- Образцы, объем по согласованию, доставка за счет отправителя
- Минимальная партия заказа одного вида любого продукта у производителя 1т.
- Индивидуальный заказ нового продукта , на условиях предоплаты с ожиданием производства и поступления в РФ в течение 45 дней с момента заказа.
Блок преимуществ товара




другие наши крахмалы

