
В нашей компании вы можете заказать разработку рецептуры, купить продукцию данного класса бренда FOSFA (Чехия) торговой марки SYROFOS по выгодной цене. Приобретая эти соли-плавители, вы можете быть уверенны в качестве продукции, ее рентабельности. Ниже приводится таблица 1, в которой собраны различные модификации эмульгирующих солей. Вы легко сможете подобрать оптимальный вариант, максимально подходящий для ваших целей и задач.
Наши специалисты окажут профессиональную и квалифицированную помощь в подборе чешских сыроплавителей «Сирофос», подскажут, как лучше адаптировать его к производственному циклу вашей компании по изготовлению плавленых сыров. Кроме того, вы всецело можете рассчитывать на нашу помощь в разработке и внедрении новой рецептуры, технологий и пр.
Также мы предлагаем фосфатно-цитратные комплексы, имеющие широкое применение в сфере производства сметан, творогов, СОМ, сгущенного, стерилизованного, ультрапастеризованного молока. Позволяют существенно повысить термостабильность , растворяемость, способствуют предотвращению седиментации белка, восстановлению солевого баланса.
Доставка по Новосибирску и в любые регионы России.
Пищевые фосфаты Fosfa
В процессах приготовления различных видов продукции используются пищевые добавки. Особой популярностью, при этом, пользуются те, в состав которых входят соли фосфорной и/или лимонной кислоты.
Сфера применения их достаточно широка:
- В мясной промышленности увеличение водосвязывающей и эмульгирующей способности белков мяса, защита от окисления жира и т.д.
- В хлебопекарной промышленности в качестве разрыхлителя.
- В молочной промышленности для увеличения термостабильности молока.
- В плавленом сыроделии в качестве эмульгирующей соли и регулятора кислотности.
Таблица – эмульгирующие соли для производства плавленых сыров.
Название |
Е-код |
рН 1 % раствора |
Кремообразование |
Ионообмен |
Сдвиг рН |
Применение |
Syrofos 101
|
E450, E452, E341, E339 |
7,3 – 7,9 |
Средняя |
Слабый |
+0,1/+0,4 |
Для блочного, ломтевого, термостабильного сыров. |
Syrofos 363 |
Е452 |
3,8 – 4,5 |
Отсутствует |
Очень сильный |
-0,4/-0,6 |
Для блочного и ломтевого сыра. |
Syrofos 495 |
Е452, Е451 |
8,4 – 9,0 |
Отсутствует |
Слабый |
0,0/+0,1 |
Для пастообразного сыра. Походит для ломтевого из молодого сырья. |
Syrofos D
|
E452, E339 |
8,7 – 9,3 |
Слабая |
Средний |
+0,1/+0,3 |
Для пастообразного сыра и в индивидуальной упаковке. |
Syrofos Е |
Е452, Е450 |
8,7 – 9,3 |
Очень сильное |
Очень сильный |
+0,1/+0,2 |
Для сыра в индивидуальной упаковке и термостабильного. |
Syrofos F1 |
Е450, Е452 |
8,9 – 9,5 |
Сильное |
Средний |
0,0/+0,1 |
Для ломтевого и термостабильного сыра. |
Syrofos F2 |
Е452 |
5,5 – 6,4 |
Отсутствует |
Сильный |
0,0/+0,1 |
Для ломтевого, блочного и сыра в индивидуальной упаковке. |
Syrofos F28
|
E452, E450 |
6,4 – 7,0 |
Средняя |
Средний |
-0,1/-0,3 |
Для пастообразного и в индивидуальной упаковке. |
Syrofos FC22 |
E452, E331, E450, E339 |
7,7 – 8,3 |
Средняя |
Средний |
0,0/+0,1 |
Для производства пастообразного средней и высокой жирности и ломтевого. |
Syrofos FC7S
|
E452, E331 |
6,5 – 6,9 |
Отсутствует |
Сильный |
+0,1/+0,2 |
Для пастообразного на твороге, блочного сыра и сыра для пиццы |
Syrofos FC82 |
Е331, Е452, Е340 |
6,8 – 7,4 |
Отсутствует |
Средний |
+0,1/+0,3 |
Для блочного сыра и сыра для пиццы |
Syrofos T2 |
E339 |
11,5 – 12,5 |
Отсутствует |
Слабый |
+1,0/+1,5 |
Щелочной корректор |
Таблица – соль-стабилизатор для молока
Наименование |
Е-код |
рН 1 % раствора |
Дозировка, % |
Применение |
FDP-5 |
E452, Е339, Е451, Е450 |
7,3 – 7,9 |
0,03 – 0,05 |
Для увеличения термоустойчивости молока |
Таблица - разрыхлители
Наименование |
Е-код |
рН 1 % раствора |
Содержание P2O5, %
|
Содержание Na2H2P2O7, % |
Применение |
SAPP 40 |
Е450 (i) |
3,7 – 5,0 |
63,0 – 64,5 |
мин. 95 |
Разрыхлитель быстрого реагирования. Подходит для тортов и пончиков. |
SAPP 28 |
Е450 (i) |
3,7 – 5,0 |
63,0 – 64,5 |
мин. 95 |
Разрыхлитель среднего реагирования. Подходит как для коммерческого, так и домашнего использования. Широкий спектр применения. |
Таблица – соли для мясной промышленности
Наименование |
Е-код |
рН 1 % раствора |
Содержание P2O5, % |
Применение |
Masofos 450 |
Е450, Е451 |
8,5 – 9,1 |
мин. 54,0 |
Универсальная смесь фосфатов для продукции из рубленого мяса (колбасы и т.д.) |
Masofos 950 |
Е450, Е451, Е452 |
8,7 – 9,1 |
мин. 54,0 |
Универсальная смесь фосфатов для продукции из рубленого мяса (колбасы и т.д.) |
- Доставка продуктов КМС и FOSFA в любые регионы России.
- Образцы, объем по согласованию, доставка за счет отправителя
- Минимальная партия заказа одного вида любого продукта у производителя 1т.
- Индивидуальный заказ нового продукта , на условиях предоплаты с ожиданием производства и поступления в РФ в течение 45 дней с момента заказа.
Блок преимуществ товара




другие наши крахмалы
