Москва
+7 499 681 21 86
Новосибирск
+7 383 381 40 37

Чизмейкер

Чизмейкер
Статья о CheeseMaker в журнале Сыроделие и маслоделие ( #2, 2013г. )

Вашему вниманию предлагается серия модифицированных крахмалов для сыроделия CheeseMaker, специально разработанных для производства всех видов плавленых сыров. Вам предоставляется возможность выбрать наиболее подходящий под ваши цели и задачи вариант.

Мы готовы разработать соответствующую рецептуру, гарантирующую нужную консистенцию, натираемость, плавление.

Наименование крахмала

Е-код

Сфера применения

CheeseMaker High melt (HM)

1422

Для производства сыра для пиццы.

CheeseMaker BL110

Нет

Предназначен для изготовления сыра в слайсах, устойчивых к повторному плавлению.

CheeseMaker BL240

1404, 1422

Для пиццы, блочного сырного продукта, имитации полутвердых сортов

CheeseMaker BL320

1404, 1450

Для производства сыра с твердой структурой, например, имитационного пармезана. Подходит для изготовления сырных продуктов для веганов.

CheeseMaker CF30

1414, 1450

Для сортов с эластичной и сыроподобной текстурой, которая легко нарезается. Сырные слайсы будут достаточно твердыми и дадут ожидаемое сопротивление зубам при жевании. Подходит для изготовления веганского сыра.

CheeseMaker CF55

1422, 1450

Для производства сырного продукта с эластичной и сыроподобной текстурой. Изготовленный на крахмале CF55, он более плотный и менее гибкий, нежели произведенный на CF30. Подходит для изготовления веганского сыра.

CheeseMaker SP12

1450

Рекомендован для плавленого пастообразного сыра.


СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

CheeseMaker high melt (с высокими свойствами плавления)

E – 1422, ацетилированный дикрахмальный адипат

Сырье

Внешний вид

Клетчатка

Влажность

pH

Белок

Диоксид серы (SO2)

Общее содержание микроорганизмов

Дрожжи и Плесени

E. coli

Картофель

Белый порошок. Визуальное определение.

Макс. 2.0. Кислотный гидролиз и последующая фильтрация. Визуальное определение. (КМС 02-00).

Макс. 20% (ISO 1666).

5-8. pH измеряется в пропорции: 1 часть крахмала на две части деминерализованной воды (КМС 04-00).

Макс. 0.1% (ISO 3188).

Макс. 2 мг/кг (ISO 5379).

Макс. 5.000/г. Культивировано при 30 С 3 дня (КМС 10-00)

Макс. 500/г. Культивировано при 25 С 5 дней (КМС 11-00А и КМС 11-00В)

Макс. 10/г. Культивировано при 37 С 24 часа на RVG и TSA агаре. (КМС 12-00).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

В сухом прохладном месте, отдельно от сильно пахнущих веществ.


  1. Доставка продуктов КМС и FOSFA в любые регионы России.
  2. Образцы, объем по согласованию, доставка за счет отправителя
  3. Минимальная партия заказа одного вида любого продукта у производителя 1т.
  4. Индивидуальный заказ нового продукта , на условиях предоплаты с ожиданием производства и поступления в РФ в течение 45 дней с момента заказа.
Предоплата по факту отсрочки

Блок преимуществ товара

Многолетний опыт работы с европейскими производителями высоко технологичных и многофункциональных ингредиентов для пищевой промышленности.
Сотрудники - одни из лучших специалистов в данной отрасли, которые всегда окажут технологическую поддержку и полное сопровождение проекта от разработки до конечного внедрения в серию.
Наличие собственной лабораторно-исследовательской площадки, постоянное проведение семинаров как на территории компании, так на зарубежных площадках европейских производителей компании "ФОСФА" (чехия) и "КМС" (Дания).
Годами отлаженная логистика, что позволяет безупречно выполнять наши обязательства перед нашими партнерами.

другие наши крахмалы

Крахмал картофельный ЭКСТРА Датской компании КМС
Картофельный крахмал сорта «Экстра» - это природный продукт, который изготавливается в процессе механической обработки исходного сырья. Продукция бренда «КМС».
Подробнее
Фосфаты (соли-плавители) Fosfa (Чехия, Германия)
В нашей компании вы можете заказать разработку рецептуры, купить продукцию данного класса бренда FOSFA (Чехия) торговой марки SYROFOS по выгодной цене.
Подробнее

Задать вопрос технологу

имя
Телефон
E-mail
Задать вопрос