
Вашему вниманию предлагается серия модифицированных крахмалов для сыроделия CheeseMaker, специально разработанных для производства всех видов плавленых сыров. Вам предоставляется возможность выбрать наиболее подходящий под ваши цели и задачи вариант.
Мы готовы разработать соответствующую рецептуру, гарантирующую нужную консистенцию, натираемость, плавление.
Наименование крахмала |
Е-код |
Сфера применения |
CheeseMaker High melt (HM) |
1422 |
Для производства сыра для пиццы. |
CheeseMaker BL110 |
Нет |
Предназначен для изготовления сыра в слайсах, устойчивых к повторному плавлению. |
CheeseMaker BL240 |
1404, 1422 |
Для пиццы, блочного сырного продукта, имитации полутвердых сортов |
CheeseMaker BL320 |
1404, 1450 |
Для производства сыра с твердой структурой, например, имитационного пармезана. Подходит для изготовления сырных продуктов для веганов. |
CheeseMaker CF30 |
1414, 1450 |
Для сортов с эластичной и сыроподобной текстурой, которая легко нарезается. Сырные слайсы будут достаточно твердыми и дадут ожидаемое сопротивление зубам при жевании. Подходит для изготовления веганского сыра. |
CheeseMaker CF55 |
1422, 1450 |
Для производства сырного продукта с эластичной и сыроподобной текстурой. Изготовленный на крахмале CF55, он более плотный и менее гибкий, нежели произведенный на CF30. Подходит для изготовления веганского сыра. |
CheeseMaker SP12 |
1450 |
Рекомендован для плавленого пастообразного сыра. |
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА |
|
CheeseMaker high melt (с высокими свойствами плавления) |
|
E – 1422, ацетилированный дикрахмальный адипат |
|
Сырье
Внешний вид
Клетчатка
Влажность
pH
Белок
Диоксид серы (SO2)
Общее содержание микроорганизмов
Дрожжи и Плесени
E. coli
|
Картофель
Белый порошок. Визуальное определение.
Макс. 2.0. Кислотный гидролиз и последующая фильтрация. Визуальное определение. (КМС 02-00).
Макс. 20% (ISO 1666).
5-8. pH измеряется в пропорции: 1 часть крахмала на две части деминерализованной воды (КМС 04-00).
Макс. 0.1% (ISO 3188).
Макс. 2 мг/кг (ISO 5379).
Макс. 5.000/г. Культивировано при 30 С 3 дня (КМС 10-00)
Макс. 500/г. Культивировано при 25 С 5 дней (КМС 11-00А и КМС 11-00В)
Макс. 10/г. Культивировано при 37 С 24 часа на RVG и TSA агаре. (КМС 12-00). |
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ |
В сухом прохладном месте, отдельно от сильно пахнущих веществ. |
- Доставка продуктов КМС и FOSFA в любые регионы России.
- Образцы, объем по согласованию, доставка за счет отправителя
- Минимальная партия заказа одного вида любого продукта у производителя 1т.
- Индивидуальный заказ нового продукта , на условиях предоплаты с ожиданием производства и поступления в РФ в течение 45 дней с момента заказа.
Блок преимуществ товара




другие наши крахмалы

